• Головна
  • Специалисты из "Амстердам Арены" переехали в Донецк
10:08, 26 червня 2009 р.

Специалисты из "Амстердам Арены" переехали в Донецк

Набор и обучение персонала, который будет работать на «Донбасс-Арене» в дни массовых мероприятий, идет полным ходом. Пока одни соискатели проходят собеседование, другие активно осваивают нюансы общения с болельщиками и обеспечения их безопасности во время будущих матчей на «Донбасс-Арене».

Занятия в учебно-рекрутинговом центре проводят голландские специалисты — в прошлом полицейские высшего ранга, прошедшие спецподготовку, ныне — топ-руководители голландского пятизвездочного стадиона «Амстердам Арена» по линии безопасности.

Лекции для супервайзеров, старших в группах стюардов, проходят на английском языке — с просмотром специальных обучающих программ, ролевыми играми и тестовыми заданиями. Если кому-то что-то непонятно, помогает переводчик. Будущие работники стадиона постигают основы юридической, медицинской и секьюрити-подготовки. Изучают технологию обеспечения безопасности в секторах, полную и частичную организацию работы в матчевые дни, действия в нестандартных ситуациях, способы оказания первой помощи и, конечно, возможности оперативной связи в условиях суперсовременной операционной системы, которой оборудована «Донбасс-Арена».

К слову, супервайзерам совсем скоро предстоит боевое крещение. Полученные на тренингах знания они должны будут применить на новом стадионе уже в июле — на тестовом мероприятии по апробации футбольного поля и презентации формы от Nike.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...