За сколько продаются электромобили на аукционах США

Всем нам известно, что приобретение хорошего автомобиля из аукциона США обойдется намного выгоднее, нежели покупка автомобиля, совершенная на территории Украины. Многие задаются вопросом: «Почему так случается?». Дело вот в чем: американцы любят часто менять свои автомобили и делают буквально каждые 3-5 лет. Именно поэтому, американский авторынок постоянно пополняется новыми и весьма хорошими предложениями.

Почему выгодно покупать авто из USA

Есть несколько причин, которые смогут как можно лучшим образом ответить на этот вопрос. В частности, среди них следующие:Конец формы

  1. Лучшая ценана б/у машины в США – это действительно правда. Поскольку такие авто обойдутся покупателю порядка 20% и даже в некоторых случаях -40% дешевле, нежели покупка автомобиля, например, в Украине, Азии или Европе.

  2. Широкий выбор автомобилей на любой вкус. В частности, здесь можно найти и купить авто начиная с современных марок и заканчивая легендарными американскими моделями. Плюс ко всему авторынок США представляет потенциальным покупателям самый огромный выбор разнообразных б/у машин с ДВС, а также множество так ныне популярных электромобилей.

  3. Качественная сборка автомобилей, которые продаются на американском рынке. Каждому отлично известно, что американские машины от любых других азиатских и европейских аналогов отличает прежде всего их надежность. Это происходит благодаря тому, что американцы – нация, беспокоящаяся о качестве авто, а также очень щепетильно относящаяся к вопросам своей безопасности.

  4. Достоверная история б/у автомобилей и ничего более. Каждый такой автомобиль имеет специальный номер, причем все такие номера гарантированно можно найти в базе Государственного Департамента Транспортных средств США. На ваше усмотрение можно запросить любую интересующую вас информацию, в том числе и то, попадал ли автомобиль в ДТП, сколько у него было владельцев, дату последнего пройденного ТО и многое другое.  

За сколько продаются электромобили на аукционах США, фото-1 За сколько продаются электромобили на аукционах США, фото-2 За сколько продаются электромобили на аукционах США, фото-3

Правда ли, что авто из США можно купить по приятной стоимости?

В наше время каждый покупатель при желании сможет приобрести, например, электромобиль в разы дешевле, нежели он бы это сделал в Украине. Да, возможно все, главное – желание. Причем это утверждение относится не только к новым электрокарам, но и к автомобилям, у которых уже есть определенный пробег. На аукционах, как правило, выставляются на продажу машины:

  • с мелкими повреждениями;

  • есть практически новые;

  • есть также с минимальным пробегом.

Покупка и продажа автомобилей происходит на специальных торгах. Поскольку батарея вообще самый дорогой элемент авто, поэтому для клиентов отбираются только исправные машины. Так, например, на аукционе можно купить:

  • Tesla Model 3 2018 будет стоить от 13,000 до 15,000$;

  • Tesla Model S 2017 будет стоить от 17,000 до 30,000$;

  • Tesla Model S 2017 будет стоить от 31,000 до 40,000$;

  • Nissan Leaf 2018 (Это 2-й лиф, после ристайлинговый и с новой мощной батареей) будет стоить от 8,000$ до 12.000$;

  • Nissan Leaf 2017 (1-й до ристайлинговый) будет стоить от 7,000 до 9,000$;

  • Volkswagen E-golf 2018 будет стоить от 12.000 до 16.000$.

Самый большой выбор электрокаров из США, доступен на сайте https://auctionauto.com.ua/, где можно ознакомиться с ценами, и подобрать авто в хорошем состоянии.

Отметим, что цены указаны за сколько можно купить авто на аукционе, доставка обходится в среднем 1,500$. Растаможка на электрокары очень низкая, т.к. по льготным законам оплата при их растаможке ПОШЛИН, АКЦИЗА И НДС – не взымается (растаможка электрокара стоимостью 20,000 обходится всего лишь примерно в 800$).

Если задаться целью найти хороший б/у электромобиль — это вполне реально сделать. Правда надежнее всего покупать электромобиль в США у крупнейшего поставщика американской техники в Украину компании АтлантикЭкспресс.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии