В Донецке «полиция» устроила массовую облаву на водителей с украинскими номерами

 В Донецке «полиция» устроила массовую облаву на водителей с украинскими номерами, Роман Кальмиусский

В первые дни нового в оккупированном Донецке «полиция ДНР» начала массово задерживать водителей, которые ездили на машинах с украинскими номерами.

Об этом пишут в дончане в соцсетях.

«Кому я хочу посвятить сию публикацию? Очень "близким" людям, которые любят потерпеть. Тем, кому очень нравится насилие над собой и они любят всякого рода бdсм и окружающим желают того же.

Глава ДНР Пушилин и его команда в конце 2019-го года заявили о благой вести, что комендантский час отменят. Вся платная и бесплатная "патриотическая" обчественность сразу возбудилась и давай воспевать оды отцам нации. Лишь немногие люди с критическим мышлением усмехнулись и конечно же усомнились в манне небесной просыпанной с "олимпа". Тогда платные и бесплатные глашатаи режима взвыли дружно фразами типа "Вам комендантский час плохо? Вам отменили на неделю, а вам опять плохо? Да вы нытики... итд"

Ну мы опустим недельное патриотическое волание и разберемся в ситуации. А что все таки принесла благая весть об отмене комчаса?

Рассказываю как есть. И этому есть подтверждение в данном видео и в свидетельствах моих друзей, знакомых и других осчастливленных.

Расскажу для примера лишь одну историю одного человека, который посмел приехать в ДНР на украинских номерах. Человек по семейным обстоятельствам был вынужден уехать в 2015-м с семьей в Украину. Человек имеет регистрацию украинскую, машина так же зарегистрирована на территории Украины. Остались у него тут старенькие родители, к которым он периодически приезжает. И вот он приехал к родне всей семьей попраздновать новый год и рождество. Ремарочка. На территории ДНР он имеет право без регистрации авто находиться 2 месяца. И он об этом знает. Но приехал он три дня назад и конечно же не знал о неком внутреннем указе МВД ДНР, который якобы гласит, что на машине с иностранными и украинскими номерами нельзя круглосуточно перемещаться по территории ДНР в период (акцентирую) ОТМЕНЫ КОМЕНДАНТСКОГО ЧАСА!!!

Что произошло вчера с героем сией пьесы? Он с детворой днем поехал на елочку в центр Донецка. И тут его приняли тепленьким. Иди сюда дружочек, у нас для тебя подарочек от деда мороза. Никто не ссылался ни на какую нормативную базу, а просто задержали человека до выяснения, продержав около 3-х часов в горотделе. Откатали пальчики как у отпетого преступничка и заставили писать объяснительную. Повторюсь. Никаких бумаг о задержании, никаких протоколов, никаких доводов. Расцветает и пахнет республика.

Я может слабо вижу? А где благо от отмены комендантского часа? И еще один вопрос. Люди приехали к вам сюда и привезли с собой деньги, чтобы их тут потратить и улучшить и без того ужасную социальную ситуацию. Кто к вам сюда вообще теперь приедет? Вы говорите о каких то проблемах в промышленности и об инвестициях. А кто будет инвестировать в гетто? Куда вы катитесь, господа?», -
написал житель Донецка.

Донецк полиция украинские_номера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии