• Головна
  • Вертолет сил ООС в Азовском море заставил корабль ФСБ России покинуть территориальные воды Украины, - ФОТО
17:09, 8 січня 2020 р.

Вертолет сил ООС в Азовском море заставил корабль ФСБ России покинуть территориальные воды Украины, - ФОТО

Вертолет сил ООС в Азовском море заставил корабль ФСБ России покинуть территориальные воды Украины, - ФОТО

В подразделениях Объединенных сил, участвующих в операции на Приазовском направлении продолжаются мероприятия по противодействию разведывательной и диверсионной деятельности со стороны российских спецслужб.

В частности, во время плановой работы по освещению подводной и надводной обстановки вертолетом Морской авиационной бригады на дистанции около 10 морских миль обнаружен корабль береговой охраны ФСБ России, который осуществлял сбор разведывательных данных. Сообщает пресс-центр ООС.

После нескольких облетов над акваторией якорной стоянки, морские авиаторы заставили экипаж российского корабля отойти от украинского берега на соответствующее расстояние.


Данное мероприятие проходило в тесном взаимодействии подразделений Военно-Морских Сил с артиллерийскими и пехотными подразделениями, держат оборону на побережье.

- В подразделениях нашего соединения уделяется значительное внимание обороне Азовского побережья по недопущению высадки вражеского морского десанта. Всеми силами и средствами необходимыми для предотвращения вторжения с моря осуществляется ежедневное наблюдение за береговой полосой и ее патрулирования, - отметил представитель командования горно-штурмовой бригады «Эдельвейс».

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#ООС #Азовское_море #вертолет #корабль #ФСБ #Россия
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Оголошення
live comments feed...