В Донецкой области во время ДТП погиб 3-месячный ребенок (ФОТО)

На автодорогах Донецкой области в понедельник совершено 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек погибли и 26 человек получили травмы. Зарегистрированы также 24 ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Как сообщает Департамент ГАИ УМВД Украины в Донецкой области, причинами дорожно-транспортных происшествий чаще всего являются грубейшие нарушения Правил дорожного движения как водителями, так и пешеходами, в частности, это: превышение установленной скорости движения, нарушение правил проезда перекрестков, выезд на полосу встречного движения, нарушения ПДД пешеходами.

Так в Центрально-Городском районе г.Макеевка в 19:20 час 23-летний водитель автомобиля "Мицубиси" превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего автомобиль опрокинулся. Водитель и 24-летний пассажир авто погибли на месте ДТП, два пассажира получили травмы.

В Волновахском районе 42-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2106" , по предварительной версии, превысил скорость движения, не справился с управлением, выехал на обочину и совершил наезд на электрооопору. В результате ДТП погиб 3-месячный ребенок, который был на руках у матери, водитель и 4 пассажира, среди которых 8-летняя девочка, получили травмы.

В Краснолиманском районе в 22:30 час водитель мотоцикла МТ не справился с управлением и опрокинулся, в результате ДТП погиб.

В 5-ти ДТП с пострадавшими водители с места совершения происшествия скрылись, одного водитель разыскали.

Кроме того, ГАИ разыскивает водителя неустановленного автомобиля, который на объездной автодороге из г.Донецка в районе автозаправки, вблизи супермаркета "Ашан", в 18:50 совершил наезд на велосипедиста, который погиб. Всем, кто имеет какую-либо информацию о ДТП, просьба позвонить по телефону горячей линии УГАИ: (062) 345-23-30 (круглосуточно) или 102.

В Донецкой области во время ДТП погиб 3-месячный ребенок (ФОТО), фото-1
В Донецкой области во время ДТП погиб 3-месячный ребенок (ФОТО), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии