• Головна
  • На КПВВ "Майорск" задержали мужчину с взрывчаткой, - ФОТО
11:59, 10 січня 2020 р.

На КПВВ "Майорск" задержали мужчину с взрывчаткой, - ФОТО

Вчера, 9 январяю в рамках мероприятий по противодействию перемещению через линию разграничения запрещенных предметов и материалов, оперативными действиями пограничников и сотрудников СБУ на КПВВ «Майорск» была пресечена попытка незаконного перемещения с временно оккупированной территории Украины вещества похожего на пластид.

Во время тщательного осмотра автомобиля 39-летнего гражданина Украины оперативные сотрудники Госпогранслужбы и СБУ, которые совместно действуют в составе Объединенных сил, обнаружили в багажном отделении автомобиля скрытые в емкости со смесью для кузовных работ автомобиля два свертка с веществом темно-коричневого цвета общим весом примерно 740 гр. похожей на пластид (взрывчатка), сообщает пресс-центр ООС.

Сейчас продолжаются неотложные следственные действия.

Водитель и автомобиль задержаны.

С какой целью гражданин перевозил взрывчатку выясняют правоохранители.

Не исключено, что таким образом пророссийские наемники готовят почву для возможных террористических акций.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#ООС #КПВВ #Майорск #взрывчатка
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Оголошення
live comments feed...