АукционАвто – самый крупный поставщик авто из США в Европе

Очень популярная в наше время проблема многих автолюбителей заключается в том, что они хотят купить хороший и надежный автомобиль в Украине, но, увы, цены на них мягко говоря «кусаются». Некоторые мирятся с этим фактом и от невозможности каким-либо образом повлиять на ход событий, берут и покупают тот или иной автомобиль, о котором они так давно мечтали.

Другая же часть – это люди, которые предпочитают легким путям более сложные и запутанные, но в то же самое время действенные и успешные. Как же они поступают, спросите вы? Все очень просто: они всего лишь отдают предпочтение приобретению автомобиля своей мечты из аукционов Соединенных Штатов Америки.

Почему? Да только лишь по той причине, что, покупая авто из Америки под заказ можно сэкономить существенную сумму денег и в конечном итоге потратить свои кровно заработанные финансы на другие нужды. Согласитесь, ведь привлекательная перспектива, не так ли?!

Где именно можно купить авто из США под заказ?

Если вы как раз находитесь в поисках ответственной и надежной компании, которой не страшно доверить ни свое время, ни деньги, представляем вашему вниманию AuctionAuto. Отметим, что на рынке импорта различных автомобилей из США мы успешно работаем еще с начала 2003 года. Да, мы занимались этим делом еще в те времена, когда о возможности покупать и привозить авто из заграницы знали лишь немногие.

Помимо авто из США мы также занимаемся покупкой и пригоном автомобилей из Кореи. В частности, в качестве дилера корейских авто мы выступаем с лета 2019 года. Мы и только мы являемся самым крупным международным импортером транспортных средств из США, Канады и Кореи. Это в свою очередь позволяет нам быть известными в таких странах как:

  • Беларусь;

  • Кыргызстан;

  • Узбекистан;

  • Азербайджан;

  • Литва;

  • Польша;

  • США.

Кстати только в Украине у нашей компании имеется 9 физических офисов в самых разных городах.

Наши преимущества

Одним из самых главных наших преимуществ является возможность покупки автомобилей не только под заказ, но и тех, которые уже в наличие в Украине. Кроме этого предоставляем всем нашим клиентам возможность оформить сделку на желаемый автомобиль в:

  • кредит;

  • рассрочку;

  • лизинг.

Помимо того, что мы самая большая компания поставщик авто в Восточной Европе и имеем свои офисы в Кыргызстане, Азербайджане, мы так же возим машины в западную Европу (Германия, Францияhttps://auctionauto.de/,https://auctionauto.fr/).

У нашей компании также есть официальная лицензия дилера такого популярного закрытого страхового аукциона как Manheim, а также ряда других крупнейших аукционов США и Кореи. Это в свою очередь позволяет вам, наши дорогие клиенты, выбрать себе любое целое и невредимое желаемое транспортное средство. Плюс ко всему, помимо доступа на аукционы и возможности заказа машины под заказ, вы также можете выбрать авто (от 60 до 80 машин), которое есть в наличии на территории Украины.

Мы предлагаем самые приятные и конкурентоспособные цены! Не верите? Тогда предлагаем вам убедиться в правдивости наших слов на своем собственном примере!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии