Поставщик счастья № 1 наконец-то в Донецке

16 июня в галерее живописи "Падуано Арт" открылась выставка Евгении Гапчинской «Хвостатые кометы». Два зала заполонили странные картины, которые нельзя спутать с творчеством ни одного другого художника. Каждая работа непременно вызывает улыбку и воспоминания об удивительном мир е детства.

Герои картин Гапчинско й - всегда дети.

« Художник очень умело объединяет свои академические приемы с этими мультяшн ы ми изображениями на картинах, - рассказала журналисту сотрудница галереи Мария Шевчук. - Это же не упрощенная живопись. Посмотрите, как блестят носики детей, они очень профессионально выполнены. А всё равно смотришь как на героев мультфильма. А еще очень приятно наблюдать за людьми, которые смотрят на картины. Взрослые люди улыбаются всегда, так как узнают себя».

Каждая работа художницы имеет свою оригинальную подпись. Любители творчества Гапчинской считают, она могла бы легко писать, ведь названия картин всегда точные и интересные. Впрочем, художница уже давно пишет, только красками. И эти маленькие рассказы о детях напоминают о счастье, которое не надо искать.

Поставщик счастья № 1 наконец-то  в Донецке, фото-1
Поставщик счастья № 1 наконец-то  в Донецке, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии