Российские оккупанты сегодня обрушили на позиции сил ООС на Донбассе 24 снаряда и 208 мин

Стали известны новые подробности о наступлении российских оккупантов на позиции сил ООС в Луганской области.

Как сообщает пресс-центр ООС по уточненной информации вооруженные формирования Российской Федерации особенно цинично обстреляли позиции наших защитников вблизи населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское, Попасная и Хутор Вольный, при этом активно использовали вооружение, запрещенное минскими соглашениями.

Так, российские оккупанты применяли артиллерийские системы, в частности, ствольную артиллерию калибра 152 мм - 6 снарядов калибра 122 мм - 18 снарядов. Кроме того, захватчики выпустили по позициям наших защитников более 164 мины из минометов калибра 120 мм и 44 мины с 82-мм минометов. Также противник вел огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Кроме того, в районе Новотошковское оккупанты совершили 56 выстрелов по нашим позициям из вооружения танка. Также в районе боестолкновения штурмовые действия вели диверсионно-разведывательные группы противника.

Напомним, что ранее сообщалось, что результате атаки российских оккупантов на Донбассе  погиб воин ВСУ и четверо были ранены.

ООС ВСУ Донбасс оккупанты обстрелы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии