В Донецке прошел кастинг на "Фабрику зірок - 3"

В минувшую пятницу начинающие донецкие дарования вовсю напрягли голосовые связки! Еще бы, ведь перед ними стояла крайне сложная задача — покорить сердца строгого жюри в лице продюсера Константина Меладзе и шоумена Алексея Гончаренко и попасть в финал «Фабрики зірок-3».

Еще за несколько недель до начала конкурса ребята из уст в уста передавали условия телевизионщиков, которые те выдвинули к конкурсантам: возраст от 18 до 28 лет, стиль одежды свободный и яркий, в репертуаре необходимо иметь три разноплановые песни, стиль исполнения — акапельный.

За час до начала регистрации возле одного из ночных клубов города, в котором проходил кастинг, собралось более тысячи дончан и гостей города, которые хотели показать свой талант как можно быстрее.

Огромная толпа конкурсантов то и дело обсуждала выбранные ими песни и сценический образ. В большой армии начинающих певцов — один исполнитель ярче другого: шикарные высокие блондинки в коротких юбках, обнаженные мужчины с идеальным макияжем и разрисованными телами — каждый эпатировал жюри и публику по-своему. Особое внимание к себе привлек мариуполец Святослав, представший перед публикой в образе Фредди Меркури.

Предвидев, что в фойе ночного клуба будет не очень много места для переодевания, парень надел на себя блестящие черные лосины и красную курточку из латекса еще в Мариуполе. Правда, во избежание вопросов со стороны других пассажиров, направляющихся в столицу Донбасса, Святослав спрятал свой экстравагантный костюм под неприметные джинсы. Однако в итоге песню великого Меркури ему так и не удалось исполнить — из-за волнения парень забыл слова, поэтому он резко переключился на репертуар группы A'Studio и Виталия Козловского.

«Сюда приходит действительно очень много талантливых людей, и с ними очень приятно работать, — поделился с нами Константин Меладзе. — Кстати, специально для украинской «Фабрики зірок-3» я пишу новую песню, которая станет гимном этого проекта».

По условиям шоу, в финал «Фабрики зірок» попадет всего 16 участников, которые пройдут все три этапа отборочных туров и в конечном счете начнут борьбу за свое место на эстрадном Олимпе и немалый денежный приз в 250 тыс. грн.

http://donetsk.proua.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии