Бульвар Пушкина в Донецке охраняет женский патруль

Милицейский наряд, охраняющий в дневное время порядок на бульваре Пушкина, журналисты после создания нового подразделения нарекли «патрулём на шпильках», ибо службу в нём несут представительницы прекрасной половины человечества. Для молодых девушек работа не простая, но результаты её есть.

Так, на днях младшие сержанты Светлана Карафет и Эльмира Исхакова заметили в одном из дворов мужчину, который сидел на лавочке и, несмотря на гуляющих поблизости детей, употреблял водку, запивая её пивом. Выслушав замечание патрульных, молодой человек демонстративно выпил ещё полстакана горячительного и на последовавшее за этим предложение пройти в участковый пункт милиции для составления протокола за распитие спиртного в общественном месте ответил нецензурной бранью. А когда девушки проявили настойчивость, оказал им сопротивление и даже оторвал на форме одной из них шеврон, после чего попытался скрыться.

Однако стражи порядка применили спецсредство из газового баллона и вызвали подмогу. В считанные секунды подъехала патрульная машина, и дебошира доставили в райотдел, где в отношении него был составлен административный протокол по ст.185 КУАП «Злостное неповиновение законному требованию работника милиции…». В тот же день он был рассмотрен в суде. Наказанием 35-летнему правонарушителю стали 15 суток административного ареста.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии