В Донецке устанавливают однодневные бордюры (ФОТО)

Заказчики, позволяющие подрядчику устанавливать вдоль дорог в Донецке некачественные бордюры, заведомо знают, что они разрушатся, не простояв и года. Об этом рассказал начальник службы автодорог в Донецкой области Александр Малов.

Отвечая на вопрос, как получилось, что бордюры установленные на дороге, ведущей к Ледовому дворцу в Кировском районе рассыпались, не простояв и года, господин Малов ответил, что виноваты подрядчики и заказчики.

"Это подрядчики виноваты. Вот, допустим в Донецке, есть две фирмы, которые делают метровый бортовой камень методом сухого прессования. Эти бордюры простоят и сто лет", -сказал А. Малов, пояснив, что качественная продукция стоит дороже аналогичной низкого качества.

"По цене качественные немножко дороже, ну не настолько же! Ну, процентов на 10 стоит дороже… Но это же на всю жизнь! А эти на следующий год менять надо. Надо ставить качественные или гранитные", - уверен начальник службы автодорог. "…Это заказчик виноват, что позволяет подрядчику брать бордюры, заведомо зная, что они на морозостойкость не работают, солевая коррозия их бьет", - отметил он.

При этом А. Малов, заверил, что дорогу, ведущую к Ледовому дворцу, строил не "Облавтодор".

В Донецке устанавливают однодневные бордюры (ФОТО), фото-1
В Донецке устанавливают однодневные бордюры (ФОТО), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии