В оккупированной Горловке паника из-за коронавируса

В оккупированной Горловке в террористической "ДНР" началась паника из-за госпитализации женщины, прилетевший из Китая, у которой появились симптомы, напоминающие коронавирус.

Подтверждающие комментарии стали появляться в социальной сети Twitter. Люди начали массово возмущаться из-за состояния медицины в городе, передает "Обозреватель".

"В Горловке паника, после того, как все узнали, что в 3-й больнице лежит женщина, приехавшая из Китая, с подозрением на коронавирус. Слухов добавляет молчание оккупационных властей и менты, дежурящие перед больницей", – пишут местные жители.

Пользователи разделились на два лагеря: одни выразили переживания за госпитализированную женщину, другие же разозлились, что пациентку привезли именно к ним.

"Вот бы и сидела в Китае", "Ее же линчевать могут", "Инфекционки детьми переполнены, а вам тетка из Китая", "Почему именно к нам? Как тут можно не паниковать?", "Нах*р такие власти городу нужны?" – не сдержались жители "ДНР".

Коронавирус в "ДНР": в оккупации устроили панику
Коронавирус в "ДНР": в оккупации устроили панику
Коронавирус в "ДНР": в оккупации устроили панику
Коронавирус в "ДНР": в оккупации устроили панику

Оккупанты при этом создали так называемый штаб для борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-19 и заверили, что все под контролем, умалчивая о состоянии женщины.

Напомним, что ранее министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил о 12 случаях заболевания коронавирусом в оккупированной Горловке Донецкой области.
Горловка ДНР коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии