Сегодня на КПВВ Донбасса начали действовать ограничения по пропуску

Сегодня на КПВВ Донбасса начали действовать ограничения по пропуску, Роман Кальмиусский

С сегодняшнего дня во всех КПВВ действуют дополнительные временные ограничения на пересечение линии разграничения.

Так, прекращен пропуск через линию разграничения на выезд из временно оккупированной территории Украины граждан (в том числе иностранцев и лиц без гражданства), не имеющих постоянной регистрации места проживания на контролируемой территории Украины. А граждан (в том числе иностранцев и лиц без гражданства), имеющие постоянную регистрацию места жительства на контролируемой территории Украины - на въезд в временно оккупированной территории Украины. Сообщает Государственная пограничная служба Украины.

При этом пропуск указанных категорий граждан зарегистрированных по месту жительства будет осуществляться без ограничений.

Сегодня утром, 16 марта, на КПВВ на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств: «Майорск» - 0/20; «Марьинка» - 0/15; «Новотроицкое» - 0/0; «Гнутово» -0/10.

За прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток уменьшился хотя и сохранял высокую динамику. В общем через КПВВ последовало 55000 человек и 5,9 тысячи транспортных средств:

«Майорск» - 12900 человек и 1425 транспортных средств;

«Марьинка» - 10725 человек и 1625 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 10820 человек и 1850 транспортных средств;

«Гнутово» - 4480 человек и 965 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 16055 человек.

Вчера на КПВВ «Новотроицкое», «Майорск» и «Марьинка» пограничники зафиксировали шесть попыток предоставления неправомерной выгоды. Граждане Украины предлагали за деньги способствовать беспрепятственному пересечению линии разграничения. От таких предложений пограничники отказались и по данным фактам сообщили сотрудникам Нацполиции.

Майорск КПВВ Гнутово Марьинка Новотроицкое СтаницаЛуганская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии