На Донетчине юные вандалы громили могилы, чтобы понравиться девочкам

В Красном Лимане правоохранители задержали трех молодых людей, которые повредили на местном кладбище 7 могил. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.

С соответствующим заявлением в милицию обратились работники коммунального предприятия, обслуживающие одно из кладбищ. Они обнаружили, что 7 могил были повреждены.

Розыском вандалов занялись участковые инспекторы милиции Краснолиманского горотдела. Им удалось установить, что на кладбище «развлекались» трое местных подростков (двум – 16 лет, третий – на год младше).

Один из парней уже был судим за кражу, получил первый срок с отсрочкой исполнения приговора, а потом совершил еще одно корыстное преступление. Его очередное уголовное дело уже находилось на рассмотрении в суде, а подросток успел с приятелями повредить могилы еще и на кладбище.

Задержанные вандалы не смогли толком объяснить, зачем они повредили могилы. Говорят, что все получилось спонтанно: гуляли по кладбищу, а затем захотелось «показать удаль» перед знакомыми девчонками.

Теперь все трое привлекаются к уголовной ответственности.

donetsk.proua.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии