• Главная
  • Наглый Лавилиньи пообещал в Донецке в присутствии Сергея Бубки побить его «вечный» рекорд (фото)
10:22, 9 февраля 2013 г.

Наглый Лавилиньи пообещал в Донецке в присутствии Сергея Бубки побить его «вечный» рекорд (фото)

На 24-й Международный легкоатлетический турнир «Звезды шеста», который пройдет сегодня в Донецке приехали сильнейшие шестовики планеты. Об этом заявил накануне глава НОК Украины Сергей Бубка.

Наглый Лавилиньи пообещал в Донецке в присутствии Сергея Бубки  побить его «вечный» рекорд (фото), фото-1

По словам легендарного спортсмена, лидером в мужском секторе является французский спортсмен Рено Лавилиньи, который одержал победу на предыдущих соревнованиях в Донецке.

В ответ, без ложной скромности, французский шестовик признался журналистам, что морально и физически готов преодолеть "бубкинскую высоту" в 6 м 15 см, на что Сергей Назарович, с улыбкой на устах, ответил, что "точно не знает, когда это произойдет, но рано или поздно это кто-то сделает".

Наглый Лавилиньи пообещал в Донецке в присутствии Сергея Бубки  побить его «вечный» рекорд (фото), фото-2

Пыл француза охладил донецкий шестовик Максим Мазурик, напомнив, что именно он на прошлых соревнованиях составил основную конкуренцию Рено. Также наш легкоатлет добавил, что находится в отличной спортивной форме.

Наглый Лавилиньи пообещал в Донецке в присутствии Сергея Бубки  побить его «вечный» рекорд (фото), фото-3

 В женском секторе для прыжков на покорение 5-ти метровой высоты  претендует несколько спортсменок.

Наглый Лавилиньи пообещал в Донецке в присутствии Сергея Бубки  побить его «вечный» рекорд (фото), фото-4

Это уже  хорошая знакомая донецким зрителям Фабиана Мюрер, Ирина Птачникова, а так же  Анна Роговска. К этому трио - лидеров можно смело отнести кубинку Ярисли Силва, которая  на последней Олимпиаде в Лондоне  завоевала серебрянную медаль результатом 4.75.

Наглый Лавилиньи пообещал в Донецке в присутствии Сергея Бубки  побить его «вечный» рекорд (фото), фото-5

К сожалению, дончане вновь не увидят в женском секторе для прыжков многократную рекордсменку Елену Исинбаеву. Двукратная олимпийская чемпионка и 28-кратная рекордсменка мира приняла решение не принимать участия во всех зимних стартах, которые пройдут в начале 2013 в связи с необходимым ей отдыхом. Об этом накануне Нового года заявил ее личный тренер Евгений Трофимов. По его словам, Исинбаева берет паузу, чтобы лучше подготовиться к летнему чемпионату мира в Москве, который пройдет в августе этого года.

По неофициальной информации, Елена Исинбаева даже продала квартиру, приобретенную в Донецке в 2009 году. Так что увидят ли дончане когда-либо почетную жительницу Донецка в своем городе - неизвестно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...