На Донетчине перекрыли канал работорговли

Перекрыт канал незаконного вывоза несовершеннолетних жительниц Донетчины в Москву для сексуальной эксплуатации

Апелляционный суд Донецкой области оставил без изменений приговор о лишении свободы на 5 лет женщины, которая пыталась незаконно вывезти несовершеннолетних жительниц Донбасса в Москву.

СБ Украины в Донецкой области совместно с МВД Украины разоблачена и прекращена организованная преступная деятельность по незаконной переправке несовершеннолетних гражданок Украины, жительниц Донецкого региона, в Москву для сексуальной эксплуатации.

Гражданка Украины, жительница г. Горловки, действуя по предварительному сговору с гражданами России, организовывала незаконное пересечение государственной границы Украины несовершеннолетними девушками по паспортам, принадлежащим другим лицам.

Следователи СБУ и МВД возбудили в отношении нее уголовные дела по ч.2 ст.332 (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины) и ч.2 ст.149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение о передачи человека) Уголовного кодекса Украины.

В мае т.г. решением суда подсудимая была признана виновной в совершении этих тяжелых преступлений и осуждена на 5 лет и 1 месяц лишения свободы с конфискацией имущества и средств совершения преступлений (то есть поддельных паспортов).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии