В Донецке прошёл очередной конкурс «Мисс - Донбасс Open» (ФОТО)

Харьковчанка Анна Целик стала победительницей конкурса "Мисс - Донбасс Open 2009", который проходил 6 июня во Дворце спорта "Дружба". В этом году конкурс празднует свой юбилей, уже 15 лет он дарит Донецку праздник красоты. Именно поэтому в этот день были приглашены участницы и победительницы "Мисс - Донбасс Open" 1995-2008 годов.

Среди них были Влада Евсеева, после победы открывшая в г. Донецке свой центр эстетического образования личного роста, дончанка Кристина Коц-Готлиб (екс-"Виа-Гра"), которая в 2009 году победила на конкурсе "Мисс Украина" и будет представлять нашу страну на конкурсе "Мисс Вселенная", а также участница конкурса 2002 года, ныне Вице-мисс Россия и светская львица Виктория Лапирёва.

Ценило женскую красоту на этот раз непростое жюри, которое составляли генеральный продюсер конкурса Игорь Внуков, Алексей Митрофанов, генеральный директор команды "Шахтер" Сергей Палкин, Влада Литовченко, украинская дизайнер Диана Дорожкина и много других известных людей.

Гостями конкурса были Андрей KISHE, который предстал перед зрителями не только как певец, но и как ведущий конкурса, неистовый гурт "Quest Pistols", который обливал водой не только себя, а и зрителей, и бросал в зал туалетную бумагу. А также выступала экстравагантная "антикризисная девушка" Светлана Лобода, которая после своего пения пожелала, чтобы победила действительно красивейшая девушка, а не так, как это делается на всех конкурсах. Также Светлана Лобода предложила конкурсанткам собственную коллекцию одежды "Эпатаж".

В Донецке прошёл очередной конкурс «Мисс - Донбасс Open» (ФОТО), фото-1
В Донецке прошёл очередной конкурс «Мисс - Донбасс Open» (ФОТО), фото-2
В Донецке прошёл очередной конкурс «Мисс - Донбасс Open» (ФОТО), фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии