Каштру: Нет смысла начинать сезон, не закончив этот

Заканчивая свой первый сезон в донецком "Шахтере", Луиш Каштру не предполагал, что "... его придется проводить в социальной изоляции".

В интервью TSF португальский тренер рассказывает о том, как он живет в эти дни, сообщает о ситуации в Украине и о клубе, который он тренирует, и, без лишних слов, считает, что "нет смысла" начинать еще один чемпионат, не закончив нынешний, сообщает Террикон.

"Эта бизнес-модель жизнеспособна только во время игры. Есть много людей, которые зависят от игры. Поэтому нет никакого смысла для нас начинать сезон, не закончив этот. Начните его, когда этот закончится. Зачем начинать один чемпионат, не заканчивая другой?", - говорит Каштру.

"Чемпион определяется в итоге сыгранного времени, предусмотренного в начале. Пусть следующий сезон будет более сжатым, откажитесь от национальных кубков, пусть европейские противостояния будут одноматчевыми, что угодно. Пока можно сказать наверняка, следующий сезон не может начаться без его завершения", - резюмирует Каштру.

Тренер признается, что "было нелегко занимать свои дни", но он считает привилегией находиться дома, а не в больничной койке с плохим здоровьем: "Это причины не быть разочарованным и сытым ситуацией по горло".

Каштру Шахтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии