В Донецкой области на Пасхальные богослужения в храмах будет разрешено присутствие не более 10 человек

В Донецкой области на Пасхальные богослужения в храмах  будет разрешено присутствие не более 10 человек, Роман Кальмиусский

Донецкая областная военно-гражданская администрация призывает жителей области соблюдать карантин во время Пасхальных празднеств.

Об этом говорится в обращении Донецкой ОВГА.

"С целью предотвращения распространения острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавируса SARS-CoV-2 и, учитывая эпидемическую ситуацию в стране, на Пасхальные праздники в период с 13:00 часов 18 апреля до 06:00 часов 21 апреля просим вас ограничить передвижения, уменьшить пребывание в общественных местах, выходить из дома в случае необходимости, сохраняя условия карантина.

Напомним, руководством облгосадминистрации, органами государственной власти и местного самоуправления области были проведены встречи с представителями крупнейших христианских церквей Донецкой области, на которых стороны выразили общее видение особенностей празднования Пасхальных праздников в текущем году.

Службы в храмах будут проводиться, однако, с участием не более десяти человек - для мирян трансляция будет проходить в режиме онлайн. В местах проведения богослужений может присутствовать ограниченное количество людей, а именно: священник, прислужник, дьяк и лица, которые технически обслуживают богослужение и обеспечивают его онлайн-трансляцию. Обязательным условием во время богослужения является ношение защитных масок или респираторов всеми присутствующими, кроме священнослужителя.

Донецкая_область Пасха карантин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии