Фонсека: Я бы хотел, чтобы несколько футболистов "Шахтера" играли в Роме

Главный тренер «Ромы» Паулу Фонсека в интервью «Великому футболу» прокомментировал слухи об интересе римского клуба к футболистам донецкого «Шахтера».

Об этом сообщает Террикон.

«Пресса в Италии уже была заинтересована во всех игроках «Шахтера». Я очень хорошо знаю всех игроков донецкого клуба, большинство из них моли бы играть в лучших европейских командах и чемпионатах. Я внимателен к ним. Я бы хотел 1-2 игроков «Шахтера», если бы это было возможно, но на это сложно рассчитывать. У «Шахтера» великолепные игроки, которые могут выступать в любом европейском гранде.

Мы не нуждаемся в большом количестве игроков, а рассчитываем на тех, кто у нас есть. Посмотрим, появится ли интерес к какому-то игроку «Шахтера». Переговоры и бизнес с «Шахтером» – это всегда сложно. В данный момент клубы хотят платить за игроков все меньше, но парочку игроков «Шахтера» я бы выбрал, чтобы они играли в «Роме».

Хотел бы я встретиться с горняками в Лиге Европы? Нет, не хотел бы. Может только в финале. Это просто из-за чувственности, хотел бы увидеть бывших игроков, директоров и всех сотрудников. Если бы это был финал, тогда я бы обрадовался. Это было бы очень круто», – сказал Фонсека.

Фонсека Шахтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии