• Головна
  • Зеленский: Мы еще не преодолели коронавирус полностью, но уже должны думать, как правильно выходить из карантина
16:47, 30 квітня 2020 р.

Зеленский: Мы еще не преодолели коронавирус полностью, но уже должны думать, как правильно выходить из карантина

Президент Украины Владимир Зеленский провел традиционное совещание с представителями Кабинета Министров и главных государственных ведомств, ответственных за мероприятия по предотвращению распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Министерство здравоохранения сообщило, что Украина постепенно увеличивает количество тестирований на коронавирус, сообщает пресс-служба главы государства.

Также была отмечена необходимость разработки плана выхода из режима карантина.

«Мы еще не преодолели коронавирус полностью, но уже должны думать, как правильно выходить из карантина. Знаю, что этого хотят все. И государство должно обеспечить надежный план возвращения к обычной жизни, но с новыми правилами безопасности», – подчеркнул Владимир Зеленский.

Премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил, что правительство уже работает над механизмами по ослаблению карантинных ограничений.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Зеленский #коронавирус #карантин
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
В декабре 2019 года в китайском городе Ухань была зарегистрирована вспышка пневмонии. Позже выяснилось, что причиной заболевания стал ранее неизвестный вид коронавируса, которому позже дали название коронавирус COVID-19. Всемирная организация здравоохранения объявила чрезвычайную ситуацию в связи с распространением вируса за пределами Китая.
Оголошення
live comments feed...