Вор напился церковного вина и разгуливал по Макеевке в венчальном венке

В Макеевке поймали церковного вора. Нападение на Храм Дмитрия Донского в Червоногвардейском районе Макеевки на днях потрясло город. Как сообщает старший инспектор по воспитательной работе Червоногвардейского РОВД Евгения Яковлева, грабители проникли в помещение церкви, разбив оконное стекло, и в спешке забрали все, что попалось под руку: два венчальных венца, ладанки, свечи, иконы, столовые приборы и две бутылки церковного вина.

По словам Евгении Яковлевой, на поиски злоумышленников были брошены лучшие силы милиции во главе с начальником Червоногвардейского РОВД Алексеем Мирошниченко. И в тот же день по подозрению в этом злодействе был пойман 48-летний мужчина. Как оказалось, он уже был судим за кражу и вышел на свободу условно-досрочно, но исправляться, как видим, не стал.

Весь курьез в том, что налетчик, вдоволь напробовавшись церковного вина, стал разгуливать по улице, надев на голову… украденный венец. Вскоре его поймала милиция. Мужчина причинил материальный ущерб храму на сумму 3649 гривен. Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии