Манор Соломон: Я верю в то, что мы скоро увидимся на стадионе

Полузащитник «Шахтера» Манор Соломон рассказал  о восстановлении после травмы, продолжении сезона и возвращении на поле.

Сообщает пресс-служба донецкого клуба.

– Манор, в Украине второй месяц карантина. Как проводишь это время?
– Как и все, нахожусь дома. Смотрю фильмы и сериалы, играю в FIFA, тренируюсь один или два раза в день, чтобы оставаться в форме, учу португальский, общаюсь с семьей и друзьями.

– Чего тебе не хватает больше: общения с партнерами или тренировок на поле и матчей?

– Больше всего скучаю по матчам. Сначала была зимняя пауза, потом я травмировался, затем – коронавирус и карантин. Очень соскучился по футболу. Не могу дождаться момента, когда мы с партнерами по команде сможем тренироваться и снова выходить на поле. Надеюсь, сможем закончить чемпионат. Конечно, здоровье превыше всего, но я хотел бы, чтобы поединки продолжились. Играть придется, скорее всего, без болельщиков, однако другого пути нет.

– Как изменилась твоя жизнь на карантине? Например, Давид Хочолава учится играть на фортепиано. Освоил ли ты что-то новое?

– Я самостоятельно учу португальский, а еще делаю несколько упражнений на растяжку (стретчинг), которых обычно не выполнял.

– Говорят, в Израиле жесткий карантин, который дает результат – низкий уровень заболеваемости.

– Ситуация в Израиле на сегодня очень хорошая. Действительно, карантин был строгим: почти все в течение нескольких недель оставались дома, только ограниченное количество людей ходили на работу. И на данный момент итог позитивный. В целом нормальная жизнь начинает возвращаться, много чего снова открывается.

– Болельщики соскучились по футболу и по команде. Что хочешь им передать?

– Желаю болельщикам «Шахтера» здоровья! Сейчас сложная ситуация для всех, но я верю в то, что мы скоро увидимся на стадионе. Очень ждем момента, когда снова сможем играть и радовать вас!
Шахтер Манор_Соломон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии