Снайперская группа ФСБ России убила воина ВСУ на Донбассе, - ВИДЕО

Подразделения ОС получили видеодоказательства участия в боевых действиях снайперской группы в состав которой входили военнослужащие ФСБ России.

Как сообщает Цензор.НЕТ, зафиксированы действия группы в период с 26 по 28 февраля 2020 года в районе населенных пунктов Донецкий и Голубовка Луганской области.

 Состав группы ФСБ РФ:

командир группы - позывной Сокол;

оператор технических средств разведки - Александр Петров, позывной Русак, житель Москвы, кадровый военный ФСБ РФ;

снайпер - позывной Макар;

командир расчета - военнослужащий 4-й отдельной мотострелковой бригады Рустам Мусаев, 04.04.1986 года рождения;

стрелок 4-й отдельной мотострелковой бригады Александр Свиридов, 10.05.1957 года рождения.

27 февраля снайпер с позывным Макар, под руководством коммандира группы с позывным Сокол, сделал выстрел по позиции "Яма" 93-й бригады ВСУ, вследствии которого младший сержант Владимир Федченко получил ранение головы несовместимое с жизнью.

Вот как прокомментировал это видеодоказательство журналист Юрий Бутусов на своей странице в Фейсбук.

"Уникальный случай! Разведгруппа ВСУ сбила беспилотник боевой группы "Сокол" из состава 4-й бригады ВС РФ, на камере были дешифрованы данные, и, в том числе, информация о вылете 27 февраля 2020-го года, и в результате были вычислены убийцы украинского воина 93-й бригады Владимиоа Федченко.

В результате дешифровки в руках украинской разведки оказался маршрут БПЛА. Также удалось получить видео, где запечатлены лица наемников этой группы, часть из них идентифицированы. Оператором БПЛА был гражданин РФ, военнослужащий ФСБ РФ Александр Русак, житель Москвы, с позывным "Русак". Смертельный выстрел произвел снайпер с позывным "Макар" - судя по винтовке, а это либо фирмы Акьюраси интернешнл либо российская Орсис - также военнослужащий российского спецподразделения. Также в составе группы установлены имена и личные данные еще двоих наемников. Видео демонстрирует как на самом деле российские наемники целенаправленно нарушает фейковое перемирие с помощью новейших видов вооружений. Никакое перемирие с оккупантами невозможно, Россия плюет на унизительные попытки руководства Украины умиротворить агрессора.

Если Владимир Зеленский считает себя Верховным Главнокомандующим не только во время фотосессий с солдатами, он обязан выступить с резким осуждением очередного российского преступления, нанести по врагу удары возмездия, и прекратить позорную практику держать в тылу квалифицированных снайперов спецназа ВСУ, поставить задачу развернуть на фронте все боеготовые контрснайперские подразделения.

Воины, сбившие беспилотник и захватившие данные, дешифровщики, которые идентифицировали врага, заслуживают государственных наград", - отметил Бутусов.

ООС ВСУ Донбасс ФСБ Россия Бутусов Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии