На открытие "Донбасс-Арены" в Донецке ждут Мадонну

Не успели отгреметь последние аккорды концерта, посвященного победе "Шахтера" в Кубке УЕФА, как дончане уже стали обсуждать новый грандиозный праздник - открытие "Донбасс-Арены", намеченное на 29 августа. Умы горожан будоражат самые невероятные слухи, кого из звезд они увидят на этом шоу.

Так, среди вероятных гостей Донецка, которые могут присутствовать на открытии ультрасовременного стадиона-красавца, называются даже имена Мадонны и Диего Марадоны. За разъяснениями мы обратились к генеральному директору ФК "Шахтер" Сергею Палкину. "Концерт, прошедший в минувшее воскресенье на площади Ленина, при всей своей грандиозности, не идет ни в какое сравнение с тем шоу, которое мы планируем приурочить к открытию нашей клубной арены", - поведал Палкин.

"Там будет совсем другой уровень и совсем другой формат. У нас в планах - приглашение эстрадных звезд мировой величины. Уверяю вас, что Донецк ожидает грандиозное и незабываемое зрелище, потому что такие объекты открываются не каждый день", - подчеркнул он.

По словам гендиректора ФК "Шахтер", команда, которая занимается подготовкой праздника, работает день и ночь. "Сейчас еще не время называть какие-то имена, но список приглашенных звезд мы объявим заранее, и однозначно состав участников концерта будет очень высокого уровня. А вообще, накануне открытия "Донбасс-Арены" мы планируем созвать специальную пресс-конференцию, посвященную торжествам. И там мы подробно расскажем о том, что будет, как будет и кто будет. Сейчас мы работаем над всеми этими вопросами. Еще немного - и все все узнают".- пообещал Сергей Палкин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии