Если бы парламентские выборы прошли сегодня то в Раду прошли только четыре партии (СОЦОПРОС)

Если бы в ближайшее время состоялись выборы в Верховную Раду, то за партию президента Владимира Зеленского «Слуга народа» проголосовали бы 34% тех, кто будет голосовать и определился с выбором.

Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного группой Рейтинг.

Парламентский рейтинг возглавляет партия «Слуга народа», которую готовы поддержать 34% среди тех, кто будет голосовать и определился с выбором. За партию «Оппозиционная платформа - За життя» - 15,1%, «Европейская солидарность» - 14,0%, «Батькивщина» - 9,2%, «Сила и честь» - 4,7% и «Радикальную партию» - 4,0%. Примерно по 3% готовы поддержать партию Шария, Украинскую стратегию Гройсмана, «Свободу» и «Голос».

Опрос Социологической группы "Рейтинг" проводился 12-13 мая 2020 года среди 3000 респондентов по всей Украине кроме оккупированных Россией территорий. Метод опроса: CATI (computer-assisted telephone interviews - телефонные интервью с использованием компьютера). На основе случайной выборки мобильных телефонных номеров. Ошибка репрезентативности исследования с доверительной вероятностью 0,95: не более 1,8%.

Рада выборы рейтинги соцопрос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии