Церковь Московского Патриархата устроила свалку отходов в Донецке (ФОТО)

31 мая жизнь жителей микрорайонов Цветочный и улицы Щетинина побеспокоил грохот колес самосвалов. Грузовики свозили на поле между двумя районами строительный мусор, со слов очевидцев, с территории Храма имени Ксении Петербуржской (Украинская Православная церковь Московского Патриархата).

"Решили на выходных пойти на шашлыки. После обеда видим, что съезжаются КАМАЗы и начинают что-то высыпать на поле. Чрез пару часов приехала милиция, сначала одна машина, а под вечер уже три машины стражей порядка были на месте", - рассказывает Андрей, житель улицы Щетинина.

Нужно отметить, что фирмой, которая выполняла эти перевозки, судя по надписям на машинах, было предприятие "ДОРО ТРАНС" (номера АН0206СВ, АН5872ЕА). Даже во время приезда милиции на место события, грузовики продолжали привозить следующие кузова отходов.


В целом было вывезено около 50-ти кузовов строительного мусора. Рядом со вновь созданной свалкой находится небольшая река и маленький ставок, где забавляется детвора и гуляют жители спальных районов.

На следующее утро ни техники, ни милиционеров на месте события уже не было. Единственное, что свидетельствовало о вчерашних событиях, - это куча отходов.

Церковь Московского Патриархата устроила свалку отходов в Донецке (ФОТО), фото-1
Церковь Московского Патриархата устроила свалку отходов в Донецке (ФОТО), фото-2
Церковь Московского Патриархата устроила свалку отходов в Донецке (ФОТО), фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии