СБУ: Гордон сам инициировал интервью с Гиркиным и Поклонской

Служба безопасности Украины заявила, что журналист Дмитрий Гордон сам является инициатором интервью с представительницей оккупационной власти Крыма Натальей Поклонской и террористом Игорем Гиркиным.

Об этом сообщается на официальной странице СБУ в Фейсбук.

«Служба безопасности Украины сообщает, что проведение интервью с Натальей Поклонской и Игорем Гиркиным (Стрелков) является инициативой журналиста Дмитрия Гордона.

Между тем, вся информация, озвученная в этих интервью, уже подробно анализируется сотрудниками Службы на предмет ее использования, как дополнительных доказательств захвата Российской Федерацией территории Украины и фактического развязывания войны на востоке нашего государства», - отмечается в сообщении СБУ.

СБУ: Гордон сам инициировал интервью с Гиркиным и Поклонской , фото-1

Напомним, что 18 мая Гордон проводил интервью с террористом Стрелковым. Их разговор длился почти 4 часа. Интервью с бывшем главарем «ДНР» вызвало бурю возмущения у украинской общественности.

Позже Гордон записал видеообращение, в котором заявил, что вышеуказанные интервью были сделаны в содружестве с украинскими спецслужбами и требовал извинений от тех, кто подверг его жесткой критике.

СБУ Гордон Гиркин Стрелков Поклонская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии