В Донецкой области количество случаев коронавируса выросло до 162

Два новых случая COVID-19 лабораторно подтверждено в Донецкой области за сутки, 30 мая.

Положительные результаты ПЦР-исследований получили двое 60-летних мужчин - из Славянска и Мариуполя. Сообщает глава Донецкой ОВГА Павел Кириленко на своей странице в Фейсбук.

«Больной из Славянска из контактного круга лиц, у которых коронавирусная болезнь была обнаружена ранее.

У мариупольца предварительно была диагностирована пневмония, и проведен обязательный в таком случае ПЦР-тест на COVID-19, который оказался положительным.

Итак, с начала объявления карантина в Донецкой области было зарегистрировано 162 случая коронавирусной болезни. Из них 4 случая завершились летальным исходом, 94 пациенты выздоровели, 64 продолжают лечение», - сообщает Кириленко.

В Донецкой области количество случаев коронавируса выросло до 162, фото-1



Примечание:в инфографике количество больных по Мариуполю (104) указана с учетом двух жителей Одесской области, которые находились в Мариуполе в командировке. Таким образом, из 104 случаев, подтвержденных в Мариуполе, 102 - собственно мариупольцы, 2 - жители Одесской области.

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 31 мая в Украине 23672 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 708 летальных, 9538 пациентов выздоровели. За сутки зафиксировано 468 новых случаев.

Донецкая_область коронавирус Кириленко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии