Курортные зоны Азовского моря будут охранять гвардейские патрули

Курортные зоны Азовского моря будут охранять гвардейские патрули, Ольга Романова

С 1 июня в большинстве областей Украины состоялся очередной этап ослабления карантина, который также предусматривает возможность посещения водоемов и зон отдыха вблизи них.

С целью профилактики тяжких и особо тяжких преступлений, поддержания общественного порядка, а также соблюдения гражданами карантинных ограничений, пляжи и зоны отдыха, расположенные на побережье Азовского моря, были усилены гвардейскими нарядами 12 бригады оперативного назначения. В частности, в Мариуполе и в курортных населенных пунктах: Мелекино, Белосарайская Коса, Ялта, сообщает пресс-служба МВД.

«С потеплением количество отдыхающих на пляжах увеличивается. Заработали пункты питания, гостиницы и спортивные площадки в прибрежных районах. В связи с этим, такие места были усилены пешими нарядами, а также автопатрулем Нацгвардии во взаимодействии с Нацполицией», - отметил заместитель командира воинской части 3057 подполковник Сергей Загреба.

"Сейчас патрулирование побережья Азовского моря продлится до окончания курортного сезона. Следует также напомнить гражданам, посещающим водохранилища, за нарушение карантинных ограничений, в зависимости от дальнейших последствий, предусмотрена административная и уголовная ответственность", - говорится в сообщении.

Азовское море патруль охрана отдых
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии