• Главная
  • В Донецке боевики похитили жену гражданина Испании за то, что она сняла российский флаг с балкона своей квартиры
16:01, 5 июня 2020 г.
Надежный источник

В Донецке боевики похитили жену гражданина Испании за то, что она сняла российский флаг с балкона своей квартиры

В оккупированном Донецке боевики похитили супругу гражданина Испании Евгению Йепес.

Об этом сообщает журналист Вадим Новоселов на своей странцие в Фейсбук.

"В среду, 3 июня в Донецке похитили жену моего друга из Испании Yepez Hannibal за то, что сняла российский флаг с балкона собственной квартиры. Два дня о женщине ничего не слышно..", - написал Новоселов.

В Донецке сотрудники местных "спецслужб" задержали украинку, жену гражданина Испании, имеющую вид на жительство в Испании и Норвегии. Об этом сообщил  Мариуполь-Экспресс муж похищенной Ганнибал Йепес.

По его словам, в Донецке группа людей из 6-7 человек в среду, 3 июня 2020 года около 21:30 пришла к квартире его жены Евгении Йепес Винуэсы 1966 года рождения по адресу ул Артема дом 79 и требовала открыть дверь под предлогом того, что она залила соседей внизу. После отказа открыть дверь, пришедшие представились "полицией" и заявили, что в районе продают наркотики, а они только проверяют эту информацию. Получив отказ, "полицейские" пригрозили сломать дверь и только после этого Евгения Йепес пустила их в свое жилье. Все это время она была на связи с мужем, и он слышал угрозы в ее адрес.

"Они допрошивали ее и забрали в 23:45. Я считаю, что ее задержали потому, что утром этого дня она убрала флаг России, который представители "ДНР" повесили на балконе ее личной квартиры со стороны улицы без ее разрешения", - отметил Ганнибал Йепес.

На фото Евгения Йепес

Евгения Йепес Винуэса постоянно проживает в Испании с 1996 года и имеет постоянный вид на жительство в Испании и Норвегии. Она приехала на несколько дней в родной Донецк в гости и чтобы проверить собственную квартиру. Но была вынуждена остаться в городе на несколько месяцев из-за карантина.

"Сейчас ее номер отключен, вторые сутки нет никакой связи, полиция "ДНР" по телефону, говорит, что ничего не знает. Служба безопасности "ДНР" не даёт мне никакой информации. Где моя жена я не знаю и сильно беспокоюсь о ее безопасности", - сообщил гражданин Испании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донецк #ДНР #похищение
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...