Cуд по МН17: Сторона обвинения признала, что украинские Буки не стреляли в июле 2014 года

Cуд по МН17: Сторона обвинения признала, что украинские Буки не стреляли в июле 2014 года, Ольга Романова

Состоящие на вооружении ВСУ "Буки" не стреляли в июле 2014 года, а следовательно не могли сбить малайзийский рейс MH17 на Донбассе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой журналиста с ником Children of Soros #NotOurTsar, который публикует текстовую трансляцию судебного процесса по делу МН17.

"Обвинение отметило, что украинцы предоставили им данные о пусках своих "Буков", по этим данным, в июле 14 года украинские "Буки" пусков не совершали", - говорится в сообщении.

Кроме того, прокуроры заявили о попытках найти улики о наличии украинских "Буков" в возможной зоне точек пуска 17 июля 2014 года, и таковых обнаружено не было. 

Обвинение также уточнило, что украинские власти предоставили информацию о позициях всех своих "Буков". Данные голландской военной разведки совпали с этими данными (кроме одного "Бука" вдали от MH17), отметили прокуроры.

Как сообщалось, одним из ключевых фигурантов дела о сбитом над Донбассом самолете "Малайзийских авиалиний" рейса МН17 в июле 2014 года является генерал-полковник ФСБ РФ Андрей Бурлака.

МН17 суд Нидерланды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии