Ждут и теряют сознание: Около тысячи людей находятся на КПВВ на Донбассе - боевики никого не пропускают

Почти тысяча человек с самого утра собрались у пункта пропуска "Марьинка" и "Станица Луганская" на Донбассе, где в 11:00 должны были открыть КПВВ, но ни один человек так и не пересек линии разграничения из-за боевиков.

Об этом сообщает с места события корреспондент ТСН.

Украинские военные пропустили первую машину в указанный срок, но через некоторое время она вернулась, ее водитель рассказал, что боевики его не пропустили и не объяснили причины, однако отметили, что они и не имели намерения кого-то пропускать.

Однако люди, которые собрались на КПВВ, все же не теряют надежд пересечь границы. Одна из женщин на жаре потеряла сознание на пункте пропуска "Марьинка". Люди рассказывают, что ждали этого дня по два месяца, даже некоторым приходилось все это время жить в машине. Кого-то приютили случайные украинцы в своих домах.

Как сообщалось, в штабе Операции Объединенных сил сообщили, что контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ) «Станица Луганская» и «Марьинка» будут работать ежедневно, но со значительными ограничениями. Решение о расширении часов работы или открытия других пунктов пропуска будут приниматься после анализа первых дней работы КПВВ.

Однако со стороны оккупированных территорий намерения открывать КПП не было.

КПВВ Донбасс открытие КПВВ боевики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии