Питьевой спирт и особенности его применения

Пищевой спирт - это этанол, предназначен для использования в пищевой промышленности, а всего для изготовления алкогольных напитков. Если его употреблять в разумных количествах, то он принесет вам только пользу и удовольствие!

Пищевой этанол отличается от технического. Их формула одинаковая, но второй вид особенно опасен для здоровья человека, потому что технический спирт изготавливают из переработки нефтепродуктов.

Купить пищевой спирт вы можете на нашем сайте https://spirt-opt.com/.

Как производящих этиловый спирт?

Чтобы этанол был пригоден для употребления, он должен пройти определенные этапы производства.

Первый этап это подбор сырья. Производитель использует продукты с высоким содержанием сахара, зерновой культуры и картофельного крахмала. Выбор ингредиентов влияет на ценовую категорию продукта. Поэтому применение картофельного крахмала делает этанол дешевле, соответственно и качество является хуже. Лучший спирт изготавливают из твердых сортов пшеницы.

Для того чтобы выделить этанол из углеводов, нужно подвергнуть продукты процесса брожения. Чтобы легче переделать углеводы в этанол, сырье предварительно проращивают или пропаривают, все зависит от способа изготовления производителя.

Спирт должен бродить только естественным образом с использованием дрожжей. Запрещается добавление других посторонних примесей.

Содержание этилового спирта в исходном сырье составляет не более 17%. После перегонки браги образуется содержание чистого этанола более 96 %.

Последний этап - очищение от всех вредных примесей и компонентов. После этого продукт готов к употреблению. Но для того, чтобы изготовить из него алкогольный напиток нужно развести спирт водой, для его пригодности для человеческого организма.

Мы предлагаем лучшую цену на пищевой спирт и доставляем продукт в разные города Украины.

Какие есть виды пищевого спирта?

Существует несколько видов этилового спирта, используемого в пищевой промышленности. Главный критерий качества спирта зависит от уровня его очистки. В зависимости от сырья этанол можно разделить на:

• Медицинский спирт. Это чистый этанол – 96%

• Спирт высшего сорта. Изготавливается из сырья зерна крахмала и сахарной свеклы. Этот вид довольно низкого качества поэтому его редко используют для изготовления алкогольных напитков.

• Класс «Люкс». Изготавливают с применением зерна или картофельного крахмала.

• Спирт «Экстра». Изготавливается из зерна и используется для изготовления водки дешевого класса.

• «Базис». Аналогичный по составу предыдущего вида, но проходит лучшую степень очистки.

• Спирт премиум класса «Альфа». Изготавливают из пшеницы и ржи. Это лучшее сырье для изготовления элитного алкоголя.

Чем особый спирт класса «Альфа»?

Алкогольные напитки супер премиум класса содержат спирт Альфа. Это лучший видо этилового спирта.

Для изготовления браги используют только пшеницу и рожь. Но главным правилом является то, что выбирают только хлебное зерно.

В домашних условиях из этого спирта можно изготавливать алкогольные напитки по собственной рецептуре. Этот спирт не имеет посторонних привкусов, поэтому подходит для изготовления крепкого вина.

Где можно применить этиловый спирт?

Используется этиловый спирт в разных направлениях пищевой и непищевой промышленности. Этот вид спирта хорошо растворяется в воде и имеет достаточно низкую температуру замерзания (-117 градусов по Цельсием). Вещество обладает хорошей способностью к горению и является хорошим антисептиком.

Этанол применяется и пищевой промышленности для изготовления водки, ликеров, настойки, крепкого вина и других напитков. Спирт часто используют для изготовления хлеба, консервации и добавления в пищевые продукты, типа маринадов, соусов и тому подобное. Также добавляется этиловый спирт для ароматизации продукции и в кондитерские изделия.

Интересным фактом является то, что организм человека вырабатывает алкоголь в количестве 0.18 промилле в сутки.

Чтобы купить спирт в нашем онлайн магазине просто сделайте заказ на сайте или позвоните нам. Розничная цена на спирт «Альфа» на нашем сервисе стартует от 350 гривен за 5 литров. Продукт является полностью безопасным и пригоден для использования.

спирт Альфа,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии