Пенсии на линии разграничения: Губернатор Донетчины предложил помочь жителям ОРДЛО

Пенсии жителям оккупированной части Донбасса можно выплачивать прямо на линии разграничения — без перехода ними через украинские КПВВ.

Об этом заявил руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Кириленко во время брифинга, сообщает Gazeta.ua.

По его словам, ведомство уже подготовило соответствующее предложение правительству. Такое решение может снять социальное напряжение, считает Кириленко. "Люди должны иметь возможность просто прийти на подконтрольную часть, выйти с "нуля" и получить пенсию, но без допуска на территорию подконтрольную. Получили пенсию и вернулись назад, чтобы они не двигались дальше", — уточнил он.

Для этого "должно быть установлено много банкоматов, много наличных", и "происходить по 3 часа в день, несколько дней в неделю, потому что каждый будет иметь желание получить деньги, образуется очередь", считает Кириленко.

пенсия ОРДЛО КПВВ Кириленко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху
Сергей
11 июн. 2020 г., 20:52:07

А в Украине заражений нет? Если вы считаете всех нас прокаженными (прямо средневековье), то просто разблокируйте карты с фото для возможности снятия денег и смасл банкоматов исчезнет!😕

ан 24
12 июн. 2020 г., 03:08:42

Можно просто не дать денег и война закончится