• Главная
  • На акции протеста сотрудники «Донбассаэро» кричали донецкому губернатору: «Шишацкий! Шишацкий! Выгляни в окошко!» (фото)
12:28, 26 февраля 2013 г.

На акции протеста сотрудники «Донбассаэро» кричали донецкому губернатору: «Шишацкий! Шишацкий! Выгляни в окошко!» (фото)

Сегодня, 26 февраля, лопнуло терпение у работников авиакомпании «Донбассаэро», и они вышли под здание Донецкой облгосадминистрации, чтобы провести акцию протеста.

2

В митинге приняли участие более полусотни человек, которые требовали вернуть долги по зарплате и вернуть  компанию «Донбассаэро» в собственность областного совета.

На акции протеста сотрудники «Донбассаэро» кричали донецкому губернатору: «Шишацкий! Шишацкий! Выгляни в окошко!» (фото), фото-1

 

Протестующие вышли на митинг с транспарантами «Ні приватному небу», «Беня вор», «Коломойский, где зарплата?», а также плакатом с изображением Коломойского и подписью «Зарплаты? Не слышал!».

На акции протеста сотрудники «Донбассаэро» кричали донецкому губернатору: «Шишацкий! Шишацкий! Выгляни в окошко!» (фото), фото-2

 Также митингующие на протяжении нескольких минут скандировали: «Шишацкий! Шишацкий! Выгляни в окошко!», требуя встречи с председателем Донецкой ОГА, который, по их мнению, всячески избегает каких-либо контактов с трудовым коллективом «Донбассаэро».

На акции протеста сотрудники «Донбассаэро» кричали донецкому губернатору: «Шишацкий! Шишацкий! Выгляни в окошко!» (фото), фото-3

Во время акции работники предприятия передали свои требования в письменном виде чиновникам Донецкой облгосадминистрации.

На акции протеста сотрудники «Донбассаэро» кричали донецкому губернатору: «Шишацкий! Шишацкий! Выгляни в окошко!» (фото), фото-4

Следует напомнить, что в январе этого года Донецкий областной хозсуд начал процедуру банкротства «Донбассаэро». 

Собственником авиакомпании является украинский олигарх Игорь Коломойский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...