• Головна
  • В Донецкой области девять новых случаев коронавируса за сутки
10:55, 13 червня 2020 р.
Надійне джерело

В Донецкой области девять новых случаев коронавируса за сутки

За сутки, 12 июня, в Донецкой области лабораторно подтверждены 9 новых случаев COVID-19.

Об этом сообщает глава Донецкой ОВГА Павел Кириленко на своей странице в Фейсбук.

«Среди заболевших - 4 в Краматорске, 3 в Славянске и 2 в Шаховський ОТГ. Среди инфицированных - 3 медработника (по одному в каждом из этих городов и в ОТГ).

Краматорск: наличие вируса подтверждено у трех женщин (23, 29 и 42 лет) и 25-летнего мужчины.

В Славянске заболели 2 человека (37 и 70 лет) и 58-летняя женщина. В Шаховской ОТГ - женщина 29-ти лет и 40-летний мужчина.

Один из случаев обнаружен в результате обследования перед плановой госпитализацией пациента. Два - связанные с пребыванием за рубежом (в России и Белоруссии).

Одному из пациентов была предварительно диагностирована пневмония. Остальные - это круг лиц, в которых наличие вируса подтвердили ранее», - сообщает Кириленко.

В Донецкой области девять новых случаев коронавируса за сутки, фото-1

Таким образом общее количество выявленных случаев коронавируса в Донецкой области с начала карантина составило 290 человек, из которых 142 выздоровело. Болезнь унесла жизни 6 человек.

Напомним, что на 13 июня в Украине 30506 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 880 летальных, 13976 пациентов выздоровели. За сутки зафиксировано 753 новых случая.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Донецкая_область #коронавирус #Кириленко
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
В декабре 2019 года в китайском городе Ухань была зарегистрирована вспышка пневмонии. Позже выяснилось, что причиной заболевания стал ранее неизвестный вид коронавируса, которому позже дали название коронавирус COVID-19. Всемирная организация здравоохранения объявила чрезвычайную ситуацию в связи с распространением вируса за пределами Китая.
live comments feed...