Избил и выбросил с балкона на глазах годовалой дочери: в Северодонецке полицейский издевался над женой

В Северодонецке мужчина, который работает сержантом полиции, выбросил жену с балкона 4 этажа после ссоры. Женщина получила тяжелые травмы, но выжила.

Об этом сообщает ТСН.ua со ссылкой на соцсети и комментарии территориального управления ГБР в Краматорске.

Как сообщается, инцидент произошел в 2 часа ночи с 8 на 9 июня на улице Менделеева.

"В этот вечер ее муж был в нетрезвом состоянии, спровоцировав ссору, он начал ее швырять по квартире, давать пощечины, выкручивая руки. Это все происходило на глазах у годовалой дочери, которая от увиденного была просто в ужасной истерике. На просьбы успокоиться хотя бы ради ребенка он продолжал еще больше издеваться, забрал у нее телефон, тем самым лишив ее возможности сделать звонок о помощи, постоянно угрожая, что убьет ее, а ребенка оставит себе! Она выбежала на балкон, стала звать на помощь и просила людей вызвать полицию. Он побежал за ней и приказывал замолчать, иначе сказал, что выбросит ее из окна. Соседи все это слышали, свидетели этого есть!

В итоге он схватил ее на руки и выбросил с балкона с четвертого этажа! Когда она упала, на глухой звук и шум сбежались все соседи, а он оставался в квартире, и выбежал позже, когда соседка начала делать попытки позвонить в скорую и полицию, он начал выхватывать телефон из рук, приговаривая, чтобы никто никуда не звонил, сказал, что сначала он позвонит своему папе", - говорится в сообщении

В результате полицию и медиков вызвали соседи дома напротив. 27-летняя женщина была в сознании и просила о помощи. Она рассказала, что с балкона ее выбросил муж и просила соседку забрать дочь из квартиры.

Отмечается, что мужчину зовут Алексей Александрович Конев, он сержант главного управления полиции в Северодонецке, а также его отчим, Гусев Руслан Валентинович, является подполковником полиции в отставке, сейчас работает там же штабистом, также в Северодонецке.

"Семья потенциального убийцы, который покушался на жизнь этой хрупкой девочки, выдвигает свою версию, что это была попытка суицида с ее стороны, и тем самым хотят замять это дело, прикрыв своего сына. Доказательством этого является то, что он находится на свободе (якобы дома у родителей), хотя должен быть под стражей до выяснения обстоятельств. Также не сделано ни одной экспертизы о его состоянии. А тем временем Дарья находится в тяжелом состоянии, в больнице, имея тяжелые травмы: переломы ребер, пробито легкое, рука сломана в нескольких местах, в том числе открытый перелом руки, травма головы, множественные гематомы и ссадины, не говоря уже о моральном состоянии ее и ребенка, который также нуждается в помощи специалиста", - добавили в сообщении.

Местные требуют взять мужчину под стражу и требуют наказания.

В комментарии ТСН территориальное управление ГБР в Краматорске сообщило, что расследование уже начали. "9 июня в ЕРДР зарегистрированы сведения о событии в Северодонецке, предварительная квалификация происшествия - статья 15 УК Украины (покушение на убийство) и часть 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство). Сейчас продолжают вести досудебное расследование, устанавливаются все обстоятельства происшествия. По состоянию на утро 15 июня подозрение еще не объявлено, мера пресечения не избрана", - рассказали в ГБР.

Северодонецк покушение на убийство полиция ребенок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии