Оккупанты дают разрешение на пересечение КПВВ только по «спискам желаемых лиц»

Оккупанты дают разрешение на пересечение КПВВ только по «спискам желаемых лиц», Ольга Романова

Сегодня, 16 июня, согласно распоряжению командующего ООС в КПВВ «Станица Луганская» пропускные операции будут осуществляться с 07.00 до 18.00.

По состоянию на 11.00 из КПВВ «Станица Луганская» на контролируемую территорию последовали 75 человек, сообщает Госпогранслужба Украины. Однако гражданам следует учитывать, что оккупанты частично разблокировали перемещения людей на этом направлении. При предоставлении разрешения на пересечение линии разграничения боевики ОРЛО руководствуются так называемыми «спискам желаемых лиц». Соответственно, попытки свободного перемещения людей в обоих направлениях блокируются российскими наемниками.

Оккупанты дают разрешение на пересечение КПВВ только по «спискам желаемых лиц», фото-1



Так, начиная с 10 июня напротив контрольного пункта «Станица Луганская» оккупанты не пропустили 28 человек. После того как боевики начинают возвращать непропущенных людей на подконтрольную украинской власти территорию, пограничники из состава Объединенных сил, из соображений безопасности, вынуждены прекращать пропускные операции.

Оккупанты дают разрешение на пересечение КПВВ только по «спискам желаемых лиц», фото-2

Пограничники также уточнили, что на КПВВ «Марьинка» можно пересечь линию разграничения с 11.00. до 14.00. Но поскольку российские вооруженные формирования полностью перекрыли движение в рамках этого дорожного коридора, желающих пересечь линию разграничения пока нет.

КПВВ пропуск через КПВВ КПВВ «Станица Луганская» пересечение линии разграничения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии