• Головна
  • Российские оккупанты обстреляли Адвеевку: ранена женщина, - ФОТО
14:48, 16 червня 2020 р.

Российские оккупанты обстреляли Адвеевку: ранена женщина, - ФОТО

В понедельник, 15 июня, вечером вооруженные формирования Российской Федерации по направлению из поселка Яковлевка совершили обстрел жилых кварталов на окраинах города Авдеевка, в результате которого были ранена  женщина.



Минно-взрывную травму и слепое осколочное ранение поясничного отдела спины местная жительница получила во дворе собственного домохозяйства около 21.00. Гражданка была доставлена в реанимационное отделение Авдеевской центральной городской больницы и оказана медицинская помощь. Состояние ее здоровья удовлетворительное, сообщает пресс-центр ООС.



Также было обнаружено повреждение элементов придомовой территории, в частности шиферной ограждения домохозяйства.

Украинской стороной Общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения установлено, что расстояние и направление откуда велся обстрел четко указывают на причастность российско оккупационных войск к данному преступлению.



Захватчики в очередной раз открыто продемонстрировали игнорирование Минских договоренностей и в очередной раз подтвердили свое циничное и безразличное отношение к жизни и здоровью мирных жителей Донбасса.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Авдеевка #обстрел #оккупанты
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
live comments feed...