В Донецкой области больной коронавирусом нарушил условия самоизоляции, получил травму и умер в больнице

Ни одного случая COVID-19 не подтверждено Донецкой области в течение последних суток, 16 июня, а 9 пациентов выздоровели.

Об этом сообщает глава Донецкой ОВГА Павел Кириленко на своей странице в Фейсбук.

«К сожалению, к печальной статистики смертей добавляется еще один летальный случай: вчера в травматологическом отделении Славянской клинической больницы умер мужчина с предварительным диагнозом "черепно-мозговая травма". Он - с контактного круга лиц, у которых наличие вируса была подтверждена ранее. Несколько дней назад у него было взято материал для ПЦР-исследования.

Пока ждал результатов, находился дома на самоизоляции. Нарушил ее условия, вышел из дома и травмировался. Был доставлен в травматологическое отделение, где впоследствии скончался. Вскрытие показало наличие двусторонней пневмонии. А полученный вчера результат ПЦР-теста на коронавирус оказался положительным.

По действующим условиям ведения статистики, этот случай есть отнести к общему числу смертей - как человека с подтвержденной наличием коронавируса», - отметил Кириленко.

В Донецкой области больной коронавирусом нарушил условия самоизоляции, получил травму и умер в больнице, фото-1

Напомним, на 17 июня в Украине 33234 лабораторно подтвержденных случаях COVID-19, из них 943 летальных, 14943 пациенты выздоровели.

Донецкая_область коронавирус Кириленко Славянск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии