• Главная
  • Процесс пошел: первые автомобили с ОРДО пересекли украинское КПВВ «Новотроицкое», - ФОТО
10:55, 22 июня 2020 г.

Процесс пошел: первые автомобили с ОРДО пересекли украинское КПВВ «Новотроицкое», - ФОТО

Первые две машины двинулись с временно оккупированной территории в сторону КПВВ «Новотроицкое», который сегодня начал работу в Донецкой области.

Сейчас машины пересекают пункт пропуска, сообщает пресс-служба Донецкой ОВГА.



Напомним, что граждане, которые проследуют с временно оккупированной территории Украины, будут проходить бесконтактный температурный скрининг тела и опрос на предмет контакта с больными COVID-19.


Стоит учесть, что эта категория граждан (кроме тех, кто прибывает для участия в ВНО) будет пропускаться только при условии согласия на прохождение самоизоляции, с использованием единого электронного сервиса «Действуй дома», или обсервации.


Как сообщают информ-ресурсы ОРДО, на данный момент линию соприкосновения пересекли более 6 автомобилей, в очереди на выезд еще находятся около ста транспортных средств.



Напомним, что 10 июня, по решению командующего ООС, было открыто два КПВВ - это «Станица Луганская» в Луганской области и «Марьинка» в Донецкой области.


Однако до сих пор со стороны ОРДО отказывались осуществлять пропуск граждан, ссылаясь на карантинные мероприятия.

 Как сообщил глава Донецкой ОВГА Павел Кириленко в сторону оккупированной территории украинские пограничники пропустили двух женщин и мужчину. Пропустят ли их оккупанты - пока неизвестно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#КПВВ #Новотроицкое #Еленовка #Украина #ДНР
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...