В пункты сдачи ВНО на Луганщине доставили средства защиты

Пункты проведения внешнего независимого оценивания (ВНО) в Луганской области оснащены средствами защиты.

Департаментом образования и науки облгосадминистрации были получены и своевременно распределены в количестве, достаточном для работы пунктов тестирования, 190 одноразовых медицинских изоляционных халатов, 190 защитных щитков, 56 пирометров, 1705 бутылок дезинфицирующих средств для обработки рук емкостью 0,5 литра; 467 бутылок дезинфицирующих средств для обработки поверхностей емкостью 1 литр, 460 пятилитровых емкостей дезинфицирующих средств, 51 440 медицинских масок, сообщает пресс-служба ОВГА.

"Средства защиты уже находятся на пунктах тестирования и помогут создать безопасные условия для участников ВНО", - говорится в сообщении.

Для проведения внешнего независимого оценивания (ВНО) в области создано 28 пунктов тестирования, 4 пункта проведения вступительных экзаменов, 3 пункта проверки тестовых заданий открытой части.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский инициирует внесение изменений в Закон «О высшем образовании» для максимального упрощения поступления в учреждения высшего образования выпускникам школ с временно оккупированных территорий Донецкой, Луганской областей и Крыма.

ВНО Луганщина защита тестирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии