В Госпогранслужбе объяснили, почему не пропускают на КПВВ жителей ОРДЛО без установки приложения «Действуй дома»

Постановлением Кабинета Министров Украины от 12 июня 2020 № 480 внесены изменения в «Порядок въезда лиц, перемещение товаров на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях и выезда лиц, перемещение товаров из таких территорий», а также в «Порядок в съезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее».

Согласно указанным изменениям, уполномоченные должностные лица Госпогранслужбы отказывают в пропуске при выезде с временно оккупированных территорий лицам,  которые не дали согласие на самоизоляцию с использованием единого электронного сервиса "Действуй дома", сообщает Государственная пограничная служба Украины.



Подчеркиваем, что контрольные пункты въезда-выезда, расположенны на линии разграничения, где по объективным причинам неустойчиво работает, или вообще не работает мобильная связь. Слабая связь, или отсутствие доступа к сети вызывают определенные сложности с установлением приложении «Действуй дома» непосредственно на КПВВ.

Заранее установленное приложение сэкономит Ваше время при прохождении контрольных процедур на КПВВ и минимизирует возможность отказа Вам в пересечении линии разграничения по причине невозможности установления указанного приложения.

КПВВ Донбасс Госпогранслужба Действуйдома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии