Реклама
17:30, 8 апреля 2010 г.

Шоу бизнес Украины сегодня

Реклама

Украина давно уже стала цивилизованной страной, где молодежь любит собираться большой шумной компанией на какой-нибудь огромной площади города, чтобы послушать своих любимых исполнителей. Концерты сейчас проводятся на день города, в честь дня Победы, практически на любой красный день календаря запланировано выступление того или иного популярного исполнителя. Можно утверждать одно, шоу бизнес на Украине был и будет постоянно развиваться. Это связано не только с тем, что сейчас появляется все больше молодых талантливых людей с хорошим голосом, а на телевидении постоянно можно увидеть телепередачи типа "Фабрика звезд" или "Мы ищем таланты", но и потому, что народ во всем времена нуждался в "хлебе и зрелищах". А зрелище с каждым днем необходимо предоставлять все более и более яркое, искрометное и незабываемое. Все должно быть для зрителя предоставлено на высшем уровне: артисты, подтанцовка, качество звука, лазерные эффекты, да и сама инфраструктура в целом. Конечно, современный этап развития технологий без труда сможет помочь организовать выступление на высшем уровне, но для привлечения зрителей продюсеры готовы в условиях конкуренции почти на невозможное и удивить взыскательного украинского любителя современное поп-музыки.


Одним из главных способов привлечения зрителей, безусловно, является приглашение на выступление звезд высокого полета, причем сегодня это в основном зарубежные исполнители из России и стран дальнего зарубежья. Вообще, на Украине довольно частыми гостями являются исполнители разной величины из России. И украинские продюсеры могут привлечь звезд на любой вкус, начиная от любимцев молодежи типа Тимати или Лазарева и заканчивая настоящими монстрами прошлого, такими как София Ротару или Филипп Киркоров. Все они, без исключения любят приезжать на выступления в Киев или Донецк, где зрители с теплотой в сердце ждут их новых песен и искрометных шоу-программ. Оформление всех концертов давно уже не проблема и некоторые шоу, такие как Евровидение, организуются представителями этого вида бизнеса с таким качеством и размахом, что могут служить эталоном для проведения подобных мероприятий в других странах: все на концертах организовано по последнему слову.


Конечно же, никуда не уйти и от телевизионных передач, которые должны развлекать тех, кто предпочитает насладиться хорошим шоу, сидя у синего экрана в удобном кресле. Подбор телешоу сегодня настолько широк, что сможет удовлетворить запросы самого требовательного зрителя. Последнему достаточно посмотреть свежую программу передач, где новости Украины обязательно сменяются каким-нибудь концертом или бенефисом известного актера, писателя или певца. Особенно интересен тот факт, что сейчас любой украинец обладает явным преимуществом: на его выбор местное телевидение предлагает каналы как местного производства, так и зарубежного (в основном, конечно, российских). Все эти факты говорят о том, что шоу бизнесу в Украине есть куда развиваться, тем более что сфера развлечений растет сегодня как на дрожжах и суля тем, кто будет относиться к развитию этого бизнеса с должным уровнем проффесионализма, миллионные контракты и прибыли. Уже сейчас одна только реклама на концерте способна обогатить, а продажи билетов на концерт украинской или российской звезды делаю затраты на подготовку шоу и аренду концертного зала окупаемыми.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...