• Головна
  • За сутки российско-оккупационные войска девять раз обстреляли силы ООС: потерь у ВСУ нет
10:57, 25 липня 2020 р.
Надійне джерело

За сутки российско-оккупационные войска девять раз обстреляли силы ООС: потерь у ВСУ нет

За сутки, 24 июля вооруженные формирования Российской Федерации 9 раз нарушили режим прекращения огня, использовав при этом запрещенные минометы калибра 120 мм и 82 мм, а также гранатометы, пулеметы и стрелковое вооружение.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», вблизи Старогнатовки противник трижды применил минометы калибра 120 мм и 82 мм, гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы, сообщает пресс-центр ООС.

Оккупанты обстреляли и позиции украинских защитников вблизи Гнутово, Лебединского, пищевики и Широкино, использовав гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», противник открывал огонь в сторону наших позиций из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия у Новотошковского и Хутора Вольный.

Подразделения Объединенных сил своевременно реагировали на вооруженные провокации противника и огнем заставляли оккупантов отказаться от продолжения агрессивных действий. По данным разведки, за минувшие сутки, украинские воины ранили одного захватчика.

За минувшие сутки потерь среди украинских военнослужащих в результате вражеских обстрелов не было.

С начала текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации 2 раза нарушили режим прекращения огня.

В частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», противник вел огонь из минометов калибра 82 мм неподалеку Опытного. Также враг привел гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы вблизи Водяного.

По имеющейся информации потерь за текущие сутки среди украинских воинов нет.

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#ООС #Донбасс #оккупанты #обстрелы #ВСУ
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Оголошення
live comments feed...