Тайсон: В полуфинале с «Интером» шансы 50 на 50

Тайсон: В полуфинале с «Интером» шансы 50 на 50, Роман Кальмиусский

Лидер «Шахтера» Тайсон рассказал в интервью УЕФА – о предстоящем полуфинале Лиги Европы.

Сообщает пресс-служба донецкого клуба.

– Как вы подходите к противостоянию с «Интером»? Перед матчем с «Базелем» главный тренер Луиш Каштру сказал, что ваша линия защиты – это фундамент, который позволяет сохранять текущий стиль игры в верхней части поля. Что будет иначе в матче с «Интером»?

– С командой, финишировавшей в чемпионате Италии второй, нужен глаз да глаз. У них есть отличные футболисты, в том числе многие легионеры. Полуфинал очень важен для обеих команд, тем более что раунд – на вылет, без ответной встречи. Так что, как я это вижу, шансы 50 на 50. Мы прошли так далеко не случайно – мы заслужили это. Будет великолепный матч. Надеемся, что сможем повторить наше отличное выступление, которое было в поединке с «Базелем». Конечно, уважаем «Интер», но мы не прекратим играть в нашем ключе и продолжим действовать так, с удовольствием. Мы станем делать то, что делаем, с уважением к сопернику.

– Вы очень близки к победе в турнире. Нацелены на то, чтобы повторить наибольшее международное достижение «Шахтера» и снова завоевать трофей УЕФА?

– Особенно для тех из нас, кто выступает за клуб довольно долго. Мы мечтаем о выходе в финал с момента противостояния с «Бенфикой» и никогда не отклонялись от этого курса. Финал всегда оставался нашей целью. Мы знали, что, когда выйдем в четвертьфинал или полуфинал, встретимся с сильными командами, но продолжаем думать о финале, даже когда нам противостоит «Интер». Мы хотим войти в историю клуба, и для этого должны завоевывать такие трофеи, как в Лиге Европы. Это важно и для клуба, и для нас, футболистов. Мы ставим эту задачу перед собой всегда, сфокусированы на ней, на том, что делали в тренировочном процессе, так что в понедельник постараемся показать отличную игру и, дай Бог, выйти в финал.

...Мы не можем перестать думать о финале. Даже сейчас, когда мы в отеле, наши мысли устремлены в следующий раунд. В противостоянии с «Базелем» мы думали о полуфинале. Теперь хотим выйти в финал, и от него нас отделяет всего одна игра.



Тайсон Шахтер Интер ЛигаЕвропы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии