Додо: Постараемся оставить этот день в истории «Шахтера»

Защитник «Шахтера» Додо принял участие в предматчевой пресс-конференции накануне полуфинального поединка Лиги Европы с «Интером»

– «Интер» играет в три центральных защитника, один из которых делает рывки по флангу. Вы уделяли внимание такому новшеству миланцев и как ему можно противостоять?

– В течение недели Мистер провел специфическую работу по изучению нашего соперника, и я думаю, что мы будем полностью подготовлены к матчу. Проблемы нам может доставить не столько оборона, сколько нападение «Интера». В атаке команда особенно сильна и вызовет много сложностей. Поэтому нам очень важно пресекать каждый выход противника в атаку и действовать со своей стороны правильно. Мы подготовили хорошую стратегию для этого поединка. 

– Додо, что будет значить для тебя выход в финал?
– Это, безусловно, будет особенный момент. Он станет большой благодарностью лично для меня и для всех моих партнеров. Тот факт, что мы сейчас уже в полуфинале Лиги Европы, да еще и с возможностью завтра пройти в финал, – огромная заслуга всей команды. Мы отдадим все силы, будем максимально стараться на поле, чтобы оставить этот день в истории «Шахтера». Сделаем все, чтобы добиться отличного результата в завтрашней игре и пройти в финал.
Додо Шахтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии