Как работают сегодня КПВВ Донбасса

Сегодня, 17 авгутса пропуск граждан через линию разграничения осуществляется на КПВВ «Станица Луганская» и «Новотроицкое». Остается заблокированным со стороны оккупантов, движение через контрольный пункт «Марьинка».

По состоянию на 12:00 сегодня, 17 августа, через КПВВ «Новотроицкое» к ОРДЛО направились 175 человек и 3 транспортных средства, а к контролируемой территории Украины - 28 человек и 3 транспортных средства. Пропуск граждан с ОРДЛО представителями российско-оккупационных войск осуществляется медленно, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

На это же время в «Станице Луганской» через линию разграничения прошли на контролируемую территорию 947 человек, а 522 человека последовали к временно оккупированной территории Украины.

Пограничники и правозащитники продолжают информировать граждан о возможных рисках не пропуска представителями НЗФ, ведь главной для пограничников является безопасность гражданских лиц.

Также обращаем особое внимание на деятельность мошенников в так называемой «серой зоне» перед КПВВ «Станица Луганская», во избежание негативных последствий рекомендуем обращаться за помощью то
лько к должностным лицам непосредственно на КПВВ.

КПВВ Донбасс ОРДЛО Новотроицкое СтаницаЛуганская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии